С 3 января по субботам и воскресеньям в 14:30 – "Индийская кухня. Готовим просто"
Анжум Ананд – кулинарный обозреватель и шеф-повар, обожающая индийскую еду. Она отправляется в путешествие по Великобритании, где индийская кухня популярна от Йоркшира до Лондона. Анжум развеет миф о том, что индийская кухня сложна в приготовлении и с удовольствием научит неопытных поваров создавать потрясающие и полезные шедевры индийской кулинарии.
Ведущая: Анжум Ананд
Производство: Великобритания
С 24 января по субботам и воскресеньям в 13:00 – "Праздник Хестона"
Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы – безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана! Блюменталь обратится к науке и истории для организации самых невероятных вечеринок и воссоздаст атмосферу Викторианских времен, средневековья и эры Тюдоров, подав на стол удивительные, шокирующие блюда.
Ведущий: Хестон Блюменталь
Производство: Великобритания