Лучшие кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру.
С 01.11 по 09.12 ежедневно в 19:00 — "Едим дома"
Очаровательная ведущая Юлия Высоцкая делится со зрителями рецептами блюд, которые готовит прямо у себя дома. Встреча старых друзей, детский праздник, загородный пикник — Высоцкая находит вкусное решение к каждой ситуации. А каждое приготовленное блюдо — шедевр, который, как оказывается, не так уж и сложно приготовить. "Едим Дома!" — это своего рода зарисовки из жизни молодой хозяйки, где каждая серия — новая история, новый случай, новые блюда.
С 22.11 по 02.01 по будням в 20:00 — "Кулинарная кругосветка"
Вики Ратнани, знаменитый шеф-повар, ресторатор и бывший повар на круизных лайнерах, посетил 37 стран. Он путешествовал от Карибского моря до Средиземноморья, и сейчас готов приготовить для вас блюда из портов всего мира. Послушайте его морские рассказы и посмотрите, как он тушит, варит, бланширует и запекает деликатесы со всего мира, придавая им чуточку индийского оттенка.
С 11.10 по 21.11 по будням в 20:00 — "Курица или яйцо?"
"Курица или яйцо?" — спорят философы уже много столетий. Свой ответ на этот вопрос дадут профессиональные шеф-повара в новой программе на телеканале "Кухня".
Кирилл Голиков вооружился авторскими рецептами завтраков, чтобы доказать: нет ничего важнее и вкуснее блюд из яиц. Маттео Лаи не смог согласиться с соперником и приготовил потрясающие ужины, где курица — главный ингредиент.
Кулинарно-философская битва получилась очень жаркой. Японский омлет тамаго противостоял куриной котлете по-милански, а шакшука по-Голиковски с симитами — цыпленку-тапака. В своем споре шефы были максимально убедительны и изобретательны. 30 выпусков программы, 30 блюд — незабываемо вкусная битва!
С 29.10 по 02.12 по выходным в 19:30 — "Вкусная Россия с Сергеем Белоголовцевым"
Проект соединяет два формата: кулинарную программу с пошаговыми рецептами и тревел-проект об уникальных регионах нашей страны.
Вместе со знаменитым телеведущим, актером и юмористом Сергеем Белоголовцевым зрители раскроют богатство и разнообразие российской кухни, и потенциал внутреннего гастрономического туризма. Каждый эпизод "Вкусной России" — новая точка на гастрономической карте страны: от Санкт-Петербурга до Перми, от Владикавказа до Нарьян-Мара.