Кулинарный мир разнообразен и уникален! В апреле вас ждут ответы на самые каверзные вопросы, секреты создания оригинальных блюд и, конечно же, гастрономические путешествия — все это на телеканале “Кухня ТВ”! Присоединяйтесь!
С 6 апреля по средам, пятницам и воскресеньям в 15:00 — “Высший класс!”
По какому старинному рецепту лучше приготовить Королевского кролика? Какой интернет-ресурс доступно расскажет, как в домашних условиях создать самые изысканные блюда? Какую уличную еду обязательно стоит попробовать? Гастрономический рейтинг от Франсуа-Режиса Годри и его экспертов поможет ответить на эти вопросы, а также определить самое лучшее соотношение цены и качества в магазинах, пекарнях, кондитерских, кафе и ресторанах Парижа.
Ведущий: Франсуа-Режис Годри
Производство: Франция
С 12 апреля по вторникам, четвергам и субботам в 14:00 — “Хестон Блюменталь. Чудеса на кухне”
Все помнят волшебные дни детства, когда любая еда превращалась в праздник. Потом мы повзрослели, и ощущение чуда исчезло. Шеф-повар Хестон Блюменталь готов приложить неимоверные усилия, чтобы вернуть эту магию и помочь всем вновь почувствовать себя детьми. Даже если для этого потребуется создать самое большое в мире яйцо, гигантское мороженое или накормить завтраком целый поезд.
Ведущий: Хестон Блюменталь
Производство: Великобритания
С 21 апреля по понедельникам, средам и пятницам в 13:26 — “Кухня Восточного побережья Англии с Крисом Кубро”
Шеф-повар Крис Кубро продолжает свое кулинарное путешествие по восточному побережью Англии. На этот раз он побывает в самых живописных местах от реки Темзы до реки Тис, приготовит свои любимые блюда и попробует потрясающие продукты местной кухни.
Режиссер: Пол Фримен
Ведущий: Крис Кубро
Производство: Великобритания