Смотрите в апреле на телеканале «Кухня ТВ»

В преддверии праздников, солнечных выходных за городом и отпусков телеканал «Кухня ТВ» сделал специальную верстку и предлагает уже апреле, не выходя из дома, отправиться в увлекательное путешествие, в котором зрители познакомятся с самыми вкусными, пикантными, удивительными кухнями мира.

Какие блюда популярны в Австралии? Без чего не могут обойтись в Лондоне? Какие секреты хранят кулинары из Бразилии? И какую технику приготовления используют в Тайланде? На все эти вопросы и не только вы непременно узнаете ответ.

Лучшие мировые шеф-повара Фред Чесну, Боб Блюмер, Рейчел Ку и многие другие известные кулинары не упустят ни одной детали! Вас ждут оригинальные рецепты с экзотическими ингредиентами, мастер-классы, модные гастрономические тенденции, новые технологии приготовления блюд, поварские ритуалы и многое другое! И, конечно же, потрясающие красоты окружающего мира и достопримечательности из самых разных уголков планеты.

_______________________________________

С 5 апреля ежедневно в 12:30 — «Бразилия на тарелке»

Бразилия – страна смешанных культур и разнообразных кулинарных традиций. Шеф-повар Бэль Коэльо приглашает вас в путешествие по этой загадочной, полной новых вкусов и ароматов стране. Вам откроются все тонкости кулинарного искусства, парадоксальных традиций и поварских ритуалов множества регионов и народностей самого большого южноамериканского государства. Ведущий: Бэль Коэльо.

Производство: Франция, Латинская Америка

_______________________________________

С 5 апреля ежедневно в 13:00 — «Греческое путешествие с Патрисией Васос»

Шеф-повар Патрисия Васос отправляется на свою Родину, чтобы показать красоты, ароматы, традиции и лакомства потрясающей Греции. Эта страна отважных людей и древнейшей культуры, где зародились философия, театр, демократия, мифы и легенды. Вас ждет интереснейшая история становления греческой гастрономии, кулинарная дуэль, икра-афродизиак, еда богов, пир Олимпийских игр, охота на дичь, греческая мода, и знаменитые оливковые сады. Добавьте немного простой и полезной для здоровья греческой пищи в свое повседневное меню! Ведущая: Патрисия Васос.

Производство: Греция

_______________________________________

С 13 апреля ежедневно в 13:00 — «Индийская кухня. Готовим просто»

Анжум Ананд - кулинарный обозреватель и шеф-повар, обожающая индийскую еду. Она отправляется в путешествие по Великобритании,  где индийская кухня популярна от Йоркшира до Лондона. Анжум развеет миф о том, что индийская кухня сложна в приготовлении и с удовольствием научит неопытных поваров создавать потрясающие и полезные шедевры индийской кулинарии. Ведущая: Анжум Ананд.

Производство: Великобритания

_______________________________________

С 19 апреля ежедневно в 13:00 — «Вкусные путешествия по Ирландии»

Австралийский кулинарный критик и писатель Линди Милан любит путешествовать и совершать вкусные открытия. Она отправляется в Ирландию, чтобы приобрести незабываемый опыт и отведать главные блюда этой страны. Вместе с Линди вы посетите место строительства знаменитого «Титаника», узнаете, какую пищу подавали на этом огромном лайнере, побываете на органической ферме, поймете, за что ирландцы так любят виски, увидите, как готовить черный пудинг и познакомитесь с королевой пиратов! Ведущая: Линди Милан.

Производство: Австралия

_______________________________________

5, 6 и 7 апреля в 13:30 — «Классическая итальянская кухня от Микелы»

Итальянскую кухню любят во всем мире, ведь дивные вкусы и простые кулинарные приемы делают эту пищу идеальной. Вкуснейшие пасты, легкие в приготовлении пиццы, долго томившиеся в духовке запеканки и мгновенно взбитые десерты – все это итальянская кухня, с подлинными рецептами которой вас познакомит шеф-повар Микела Кьяппа. Ведущая: Микела Кьяппа.

Производство: Великобритания

_______________________________________

С 8 апреля ежедневно в 13:30 — «Итальянская выпечка»

Традиционные десерты, семейные рецепты, секретные ингредиенты и эмоциональные испытания объединят девять поваров-любителей в итальянском кулинарном поединке! Среди моря сладостей и вкуснейшей выпечки определить самого талантливого смогут только профессиональные шеф-кондитеры и шоколатье! Кто же получит заветный синий фартук победителя?

Производство: Италия

_______________________________________

С 14 апреля ежедневно в 13:30 — «Готовим еду по всему миру с Фредом Чесну»

Французский шеф-повар Фред Чесну отправляется в глобальное кулинарное путешествие по всему миру в поисках новых вкусов и подлинных рецептов. Он отведает самые экзотические блюда, узнает о необычных гастрономических традициях и изысках, обменяется секретами и кулинарными приемами с местными поварами, а также покажет интереснейшие достопримечательности от Индии до Марокко и от Таиланда до Бразилии. Ведущий: Фред Чесну.

Производство: Франция

_______________________________________

С 5 апреля ежедневно в 14:30 — «Самые эпатажные рестораны мира»

Обед в нудистском кафе. Гастрономические приключения на высоте птичьего полета! Официанты – животные! Ведущий программы Боб Блумер путешествует по всему миру в поисках уникальных заведений, в которых обязательно есть необычная сервировка, новейшие технологии или совершенно не стандартный персонал. Посмотреть, как проходит клоунская свадьба в закусочной, что нужно сделать, чтобы поесть украинский борщ в бункере, где трапезничают собаки, и почему ужин может быть очень страшным – вы сможете в интереснейшей программе, собравшей в себе самые эпатажные рестораны мира! Ведущий: Боб Блумер.

Производство: Канада