Секреты кулинарного искусства в новых сезонах шоу «Поединок с едой: победа за сильнейшим», «Пол Голливуд: выпечка в большом городе» и «Анна Олсон: секреты выпечки»
В сентябре Адам Ричман отправится на поиски невероятных национальных блюд США в программе «Поединок с едой: победа за сильнейшим»! На этот раз он объездит разные штаты и предложит местным жителям вступить в поединок с едой. Огромный стейк «Нефтяной фонтан» против жителей Оклахомы и ребра аллигатора против гурманов из Флориды – кто победит в этих неравных битвах? Кулинарные противостояния Адама Ричмана и его героев по понедельникам в 22:40 и 23:05.
Тем временем Пол Голливуд меняет страны и континенты, чтобы показать своим зрителям удивительные шедевры пекарского дела в шоу «Пол Голливуд: выпечка в большом городе». Пол вникнет в секреты классических и старинных рецептов разных городов – от Майями до Санкт-Петербурга – а затем интерпретирует их по-своему. Тайны хлебопечения Джима Лаи и знаменитые пончики в Нью-Йорке, старая городская пекарня и рецепты пышных парижских багетов и круассанов, слоеный медовый торт и ватрушки в Петербурге – путешествие по гастрономическому маршруту Пола Голливуда в эфире по средам в 21:50 и 22:15.
В отличие от коллег, Анна Олсон предпочитает творить на своей кухне, посвящая зрителей в секреты приготовления выпечки. От маленьких итальянских бискотто до роскошного торта «Красный бархат» – Анна поделится рецептами, которые будут интересны как новичкам, так и профессионалам. Как правильно использовать марципан? Что такое ганаш? В чем секрет идеального французского безе? Ответы на эти и многие другие вопросы в шоу «Анна Олсон: Секреты выпечки» по вторникам в 21:00.