В преддверии выходных телеканал Food Time приглашает настроиться на новые гастрономические открытия. Зрителей ждут премьеры, которые перенесут на уютные домашние кухни, оживлённые улицы мировых мегаполисов и даже на ферму к известному шефу.
20 марта в 21:20
Премьера. "Уличная еда с Дэном Хонгом"
Австралийский шеф-повар Дэн Хонг докажет: настоящие кулинарные шедевры рождаются не только в мишленовских ресторанах. Он отправляется на поиски легендарных блюд уличной кухни по всему миру, чтобы раскрыть их секреты и приготовить их по-своему.
В первых двух эпизодах зрителей ждут:
— аппетитные пельмешки сиу май с улиц Гонконга, превращение чизбургера в идеальный спринг-ролл и смелая вариация индийской самосы;
— также южноамериканская арепа с неожиданным азиатским акцентом и канадский путин с авторской подачей.
21 марта в 21:05
"Сад шеф-повара", новая серия
Шеф-повар Массимо Меле порадует свежестью весенних вкусов: салат из свеклы с козьим сыром и изысканная дегустация лучших в мире устриц. Идеальное сезонное вдохновение!
22 марта в 20:35 и 23 марта в 14:20
"Еда с акцентом", новая серия
Итальянская страсть против французской утонченности! Ведущий Пьетро Страмецци и его гость Фабьен Терра приготовят пожарские котлеты по-французски и наконец решат, чья кухня покоряет сердца. Заодно зрители узнают, что французы думают о кулинарных способностях англичан.