4 августа на телеканале "Кухня ТВ" состоится премьера нового проекта "Завтрак для любимой". Программа будет выходить еженедельно по субботам в 11:00.
Кулинарное шоу посвящено завтраку и искусству его приготовления. Вкусные и полезные утренние блюда, представленные в программе, полностью изменят мнение зрителей о первом приёме пищи, превратив часто однообразную и скучную трапезу в настоящий праздник.
Ведущий программы – известный шеф-повар Григорий Мосин – раскроет секреты идеального завтрака и докажет, что утро – это лучшее время для признания в любви, а завтрак, приготовленный для любимой своими руками, – лучшее её доказательство.
Новый проект телеканала "Кухня ТВ" – это 22 варианта завтраков из 3-х блюд, включающих в себя каши, салаты, выпечку и напитки. Рецепты блюд оригинальны и по исполнению, и по подаче, а их приготовление по силам каждому мужчине. Настоящим открытием для зрителей станут такие необычные, но простые в исполнении блюда, как латте из батата и клюквенный пунш; салат с клубникой, сыром и заправкой из киви; апельсиновые вафли и каштановые блинчики; конфетки из кураги и апельсина.
Искусно сочетая доступные ингредиенты, а также украшения из живых цветов, Григорий Мосин добивается поразительного результата – изысканных и утонченных блюд, которые словно специально созданы для настоящего признания в любви.
Программа "Завтрак для любимой" будет полезна и интересна всем, кто интересуется кулинарией и постоянно готовит, а также тем, кто только начинает постигать премудрости этой вкусной и такой необходимой науки.
Григорий Мосин: "Мы предложим взглянуть немного с другого ракурса на знакомые рецепты, сфокусируемся на очень красивых подачах. Я научу телезрителей сервировать фантастические блюда на собственной кухне лучше, чем в любом ресторане. Во всех рецептах наших завтраков точно будем использовать живые, съедобные цветы. Даже один фиолетовый цветочек в тарелке уже делает блюдо гораздо красивее и поднимает настроение нашим любимым".
Григорий Мосин – известный шеф-повар, телеведущий, автор кулинарных мастер-классов и признанный "король" гриля. Учился в одной из старейших кулинарных школ России "Ask the Chef", где стажировался под руководством лучших наставников. После обучения начал преподавать в студии, став одним из самых востребованных шеф-поваров. Он регулярно участвует в различных телевизионных проектах и шоу в качестве приглашенного эксперта, а также проводит многочисленные мастер-классы. Григорий является бренд-шефом нескольких кулинарных проектов и автором книги "Правило бургера".