С 6 октября по будням в 14:30 – "Повседневные деликатесы"
Постоянно придумывать новые блюда, чтобы разнообразить домашнее меню и удивлять близких – больше не проблема! Мастершеф Джастин Скофилд поделится сотнями рецептов от самых простых блюд до более сложных методик, которые легко воплотить в жизнь на вашей кухне. Кулинарные советы, секреты, рекомендации и новые идеи по приготовлению повседневных деликатесов от опытного повара и ее гостей придадут уверенности и повысят ваше кулинарное мастерство.
Производство: Австралия
С 10 октября по субботам и воскресеньям в 14:00 – Лучший пекарь Америки
Когда повсюду окружают торты, печенья, конфеты, пирожные и прочие сладости, сложно предпочесть что-то одно. Но судьям в увлекательном кулинарном шоу придется выбрать самого талантливого из непрофессиональных поваров! Шесть женщин и четверо мужчин разных возрастов и профессий поборются за звание лучшего пекаря Америки и крупный денежный приз, пустив в ход свое обаяние, умение и все подручные вкусности!
Производство: Австралия
По понедельникам и четвергам в 12:00 – "Proмясо"
Известный фуд-блогер и профессиональный мясник с многолетним стажем Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы.
Производство: Россия