Битва за звание лучшего повара Америки всегда была жаркой, но теперь ее накал переходит все границы: к барьеру выходит новое поколение мастеров. Участников проекта TLC "Лучший повар Америки: дети" едва видно из-за плиты, но их блюда практически не отличить от ресторанных шедевров. Творения юниоров оценивает все то же строгое и беспристрастное трио мэтров — известные шеф-повара Гордон Рамзи и Грэм Эллиот, а также успешный нью-йоркский ресторатор Джо Бастианич. Поблажек из-за возраста ждать не приходится, но конкурсанты на них и не рассчитывают. Они еще малы, но их амбиции весьма велики. Смогут ли эти мальчишки и девчонки доказать, что они умеют готовить на профессиональном уровне и достойны почетного титула? Узнайте из программы TLC "Лучший повар Америки: дети" с 11 сентября по четвергам в 21.00.
Конкурс пройдет в несколько этапов: сначала юные повара представят домашнюю заготовку, а затем сразятся в парах, воплощая в жизнь незнакомые рецепты. Им придется побегать в буквальном смысле слова: время ограничено, а найти на огромной кухне нужные ингредиенты и правильную посуду — не такая уж простая задача. А ведь еще нужно успеть приготовить еду и при этом не поссориться с партнером по команде!
В финале юных мастеров ждет совсем не детское испытание — рабочая смена в фешенебельном ресторане. Они будут выполнять заказы реальных клиентов, и все остальное тоже будет настоящим — боль от порезов и ожогов, слезы во время очередного нагоняя Гордона Рамзи и сладкий вкус победы, когда блюдо приготовлено идеально, и можно произносить классическое "Кушать подано!". Лучшим шеф-поварам мира пора начать беспокоиться — восходит звезда новых кулинарных виртуозов, и, возможно, имена этих мальчишек и девчонок через несколько прогремят на весь мир. Откройте их талант первыми — смотрите программу "Лучший повар Америки: дети" с 11 сентября по четвергам в 21.00 на TLC.