Вкусная премьера с эпатажным фуд-блогером Анатолием Борщом на канале «Ю» с 5 февраля по воскресеньям в 10.30.
В кулинарном проекте «Борщ шоу» всё сразу на одной кухне: тест-драйв еды на вкус, текстуру и стоимость. В каждом выпуске ведущий будет тестировать купленные в магазине полуфабрикаты разных производителей, чтобы среди них определить лучшие. А потом приготовит аналогичное блюдо из обычных продуктов и ответит на вопрос: стоит ли тратить деньги и время чтобы готовить самому или можно просто сходить в магазин и купить уже готовое? Сравнивать он будет не только по качеству и вкусу, но и по цене, а также поделится со зрителями своими кулинарными секретами и лайфхаками.
Анатолий Борщ – известный фуд-блогер. Это он готовил курицу в стиральной машине, стейк на утюге и шашлык на воздушном шаре. Ему по плечу и молекулярная, и традиционная кухни. Свое мастерство Анатолий оттачивал в США и демонстрировал в известных заведениях Москвы и Санкт-Петербурга.
Интересные факты о ведущем проекта «Борщ-шоу»:
- Анатолий может легко разделать здоровенного лосося практически перочинным ножом.
- Готовил для первых лиц государства. Но предпочитает не слишком об этом распространяться.
Эфир: с 5 февраля 2017 в 10.30 по воскресеньям на канале «Ю».