Неделя свинины от телеканала "Еда"

Один из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса – свинина. Её можно жарить, тушить, варить и запекать, а главный ее плюс – быстрое приготовление. Широкое распространение свинина получила благодаря своему аромату и приятному вкусу, а также сытости, которую она дарит после трапезы. Она отлично усваивается, благодаря чему организм получает все полезные и питательные вещества в полном объеме.
 
Константин Балаханов в передаче "Безумный Балаханов. Нюансы" приготовит свиную вырезку с оливками и чесноком. Такое блюдо легко станет украшением праздничного ужина или семейного вечера. А что может быть вкуснее хрустящих свиных ребрышек? Ответ простой: хрустящие свиные рёбрышки, поданные с острым картофельным салатом и сливочным соусом. Как приготовить это необычное блюдо покажет Сергей Малаховский в передаче "Мясо. От филе до фарша". Эти и другие блюда вы сможете найти в специальной тематической подборке.
 
Каждый день с 17 по 23 августа - "Фокус на свинину" в эфире телеканала "Еда" с 19.00 до 20.30.