"Бургеры и барбекю", "На кухне у Сибы", "Миссия “Ресторан”" и "Кулинарная гонка"в мае на Food Network.
В чем секрет вкуса лучших гамбургеров и барбекю? За ответом повар и ресторатор Майкл Саймон отправляется в бары и кафе, где подают сочные и аппетитные блюда из мяса. Он попробует гамбургер с перцем четырех видов в Нью-Йорке, изучит состав мясного рулета с чоризо в Огайо и оценит острые ребрышки в Нэшвилле. Также ведущий навестит повара, который раскроет принципы приготовления потрясающего барбекю. Компанию Майклу составят другие ведущие телеканала Food Network – Бобби Флей и Алекс Гарнашели. Окунитесь в череду ярких вкусов с передачей "Бургеры и барбекю" (12+) со 2 мая по средам в 21:00/21:25 (MCK).
Очаровательный повар Сиба Мтонгана обожает экспериментировать на основе блюд традиционной южноафриканской кухни. В новом сезоне шоу "На кухне у Сибы" (12+) она поделится рецептами полезных злаковых батончиков с ягодами годжи и фруктового напитка ройбуша. Также ведущая предложит свой вариант карпаччо из говядины и примет участие в кулинарном состязании, представив мини-гамбургеры с пикантным красным луком. Кроме того, зрители узнают, как за полчаса приготовить макароны, пиццу, чесночный хлеб и другие популярные блюда. Найдется на кухне у Сибы место и десерту – великолепной панна-котте с розовым сиропом и кокосом. Пополняйте коллекцию рецептов с 8 мая по будням в 20:10/20:35 (MCK).
Спасти заведение, которое находится на грани разорения, – задача не из легких. Изменить ситуацию может только профессионал своего дела – такой как ведущий передачи "Миссия “Ресторан”" (12+) Роберт Ирвайн. В сфере гостеприимства он чувствует себя как рыба в воде и готов помочь тем, чей бизнес вот-вот потерпит крах. Роберт приведет в порядок устаревший интерьер и ужасную кухню семейной закусочной с 60-летней историей. Также он подарит вторую жизнь ресторану со скудным меню и плохим обслуживанием и улучшит работу кафе ворчливого владельца. Оцените профессионализм Роберта с 15 мая по вторникам в 21:50 (MCK).
"Кулинарная гонка" (12+) – это шоу, в котором сразятся смелые и находчивые владельцы закусочных на колесах. Чтобы доказать свое мастерство и выиграть денежный приз, они отправятся в поездку по США – от Калифорнии до Нью-Мексико. Участникам предстоит покорить местных жителейи продать им как можно больше еды, ведь в конце каждого выпуска сделавший минимальную выручку отправится домой. На пути к желаемой победе повара столкнутся с испытаниями: им придется готовить непривычные блюда, осваивать вегетарианское меню и даже бороться со снежными заносами. Кто выбьется в лидеры, а кто окажется позади? С 18 мая по пятницам в 21:00 (MCK) в каждом из выпусков участников будет становиться все меньше.