Готовимся к новогоднему вечеру вместе с премьерами телеканала “Кухня ТВ”

С 5 декабря по понедельникам, четвергам и воскресеньям в 15:30 — “Хороший повар”
 
Шеф-повар Саймон Хопкинсон покажет вам, как приготовить интересные блюда. Множество новых рецептов! Паппарделе, курица в вине, холодные закуски, разнообразные салаты и супы. С помощью Саймона Хопкинса вы сможете стать хорошим поваром и радовать своих близких.
 
С 8 декабря по средам, пятницам и воскресеньям в 15:00 — “Открываем ресторан Bestellen”
 
Вы станете свидетелем того, как Роб Росси осуществляет свою мечту — открывает ресторан Bestellen. Это ресторан с простыми блюдами по доступным ценам. Вкуснейшая пицца, бургеры, блюда из рыбы и картофеля. Придется ли это по вкусу посетителям?
 
С 27 декабря в пятницу, воскресенье и среду в 15:00 — “Американский кулинарный поединок”
 
Вас ожидает увлекательное путешествие по Америке — на территории штатов собраны все кухни мира. Профессиональные повара покажут способы приготовления черепахового мяса и моллюсков, бургеров и лучших нью-йоркских стейков, блюд высокой кухни и барбекю. А ведущие программы попробуют повторить творения профессионалов, но уже на свой лад.
 
28 декабря в 14:00 — “Джейми у себя дома — рождественский выпуск”
 
Британский шеф-повар Джейми Оливер приготовит настоящий рождественский ужин, главным героем которого станет, конечно же, индейка.
 
Производство: Великобритания
 
30 декабря в 15:00 — “Выращиваем рождественский ужин с Джимми Доэрти”
 
Джимми Доэрти посетит птицефабрику и поля по выращиванию овощей. Придутся ли его гостям по вкусу блюда для рождественского стола, ингредиенты для которых Джимми вырастил сам?
 
Производство: Великобритания
 
31 декабря в 14:00 — “Джейми. Готовим на Рождество”
 
Джейми Оливер подробно расскажет и покажет как правильно и по-английски приготовить индейку. Вы узнаете, какие ингредиенты применять для фаршировки, а также какой соус подходит к этому мясу.
 
Производство: Великобритания