"Магия вкуса. Черногория. Царская еда для простых людей"
Антон Зайцев отправляется в Черногорию – страну с изумительной по красоте природой. Ее кулинарные традиции уходят в далекое прошлое – черногорцы бережно сохраняют старинные рецепты. И если раньше блюда по этим рецептам готовились для монарших особ, то теперь их могут отведать все.
Антон Зайцев попробует на вкус брашену колбасицу, которую очень любил первый черногорский король Николай. Простое и очень сытное блюдо, способно порадовать даже искушенного едока. А еще Антон попробует один из кулинарных символов этой страны – негушский пршут, особую ветчину, которую готовят в горах по древним рецептам. Путешествие по Черногории, по мнению Антона Зайцева, это не просто красиво, а еще и очень вкусно.
Смотрите новый выпуск проекта "Магия вкуса" в субботу, 26 июня, в 15:00 и воскресенье, 27 июня, 20:00.
"Магия вкуса. Черногория. И рыба, и мясо"
Антон Зайцев продолжает своё путешествие по Черногории: с одной стороны величественные горы, а с другой – лазурные воды Адриатики. Поэтому на столе черногорцев всегда есть дары моря и гор: рыба и мясо. С одной стороны – камбала, тунец, морской черт, дорада и кефаль, а с другой – изумительного качества барашек с горных лугов и необычного вида кудрявые свинки породы "мангалица". Все это в Черногории готовят по древним рецептам и с любовью к жизни так, как это умеют только на Балканах.
Смотрите новый выпуск проекта "Магия вкуса" в субботу, 26 июня, в 15:35 и воскресенье, 27 июня, 20:35.
"Удиви меня. Сербия"
Сербия – сердце Балканского полуострова – большое, горячее, любящее! Здесь каждый гость чувствует себя как дома. Ведущие проекта "Удиви меня" Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили свои, женскую и мужскую программы отдыха в Сербии. Знакомство с национальной кухней под предводительством шеф-повара всемирно известного режиссёра Эмира Кустурицы, партия в большой теннис, прогулка на винтажном поезде по извилистой горной железной дороге – всё придётся делать вместе. И никаких исключений!
Смотрите новый выпуск проекта "Удиви меня" в субботу, 26 июня, в 18:45 и воскресенье, 27 июня, 12:25.