Телеканал «Кухня ТВ» в октябре подготовил для вас коктейль из самых интересных программ! Индийский шеф-повар Ранвир Брар поделится с вами рецептами вкусных и полезных блюд, итальянский гуру кулинарного мира Алессандро Боргезе раскроет секреты как легко, быстро и весело воплотить в жизнь самые пикантные и невероятные рецепты, а еще вы совершите незабываемые гастрономические путешествия по Америке и Италии. И это далеко не весь список премьер октября!
С 4 октября ежедневно в 12:30 — «О вкусной и полезной пище» Индийский шеф-повар Ранвир Брар развеет сомнения о том, что здоровое питание не может быть аппетитным и вкусным! Он собрал множество рецептов народов мира, чтобы переделать их и создать полезные, низкокалорийные и безумно вкусные блюда! Ранвир покажет, как сбалансировать рацион и быстро, просто приготовить интересную еду, которая способствует хорошему самочувствию и заряжает энергией на весь день! Ведущий: Ранвир Брар |
С 4 октября ежедневно в 14:30 — «Готовим по-итальянски с Алессандро» Что может быть вкуснее, чем классическая итальянская кухня в современной интерпретации известного шеф-повара Алессандро Боргезе? Уличная еда, индонезийские котлетки, йогурт, фиш энд чипс, мини-кебабы, фрикадельки с ванилью, винарола или каракатица – Алессандро покажет, как легко, быстро и весело воплотить в жизнь самые вкусные и невероятные рецепты. Он уже ждет вас у себя на кухне, чтобы научить готовить свои любимые блюда! Ведущий: Алессандро Боргезе |
10 октября в 13:00 — «Братья гастрономы» Братья-пекари и повара Том и Генри Герберт впервые отправляются в Америку. Они мечтают отведать все блюда, какие только смогут. Братья пообщаются с местными жителями, чтобы приблизиться к культуре и кулинарным традициям этой страны, посетят гастрономические фестивали, попробуют провинциальные завтраки, узнают секреты барбекю, но не забудут и про свое соперничество на кухне! Соревнуясь друг с другом, Том и Генри приготовят блюда из новых для них продуктов. Кто бы ни победил - местные жители никогда этого не забудут. Держись Америка, сейчас полакомимся! |
Производство: Великобритания |
С 11 октября в 13:00 — «Бабушкин внучок» Автор кулинарных книг и любитель вкусно поесть Донал Скиен отправляется в путешествие по Италии в поисках лучших ингредиентов, свежайщих продуктов и восхитительных новых вкусов. Свою любовь к приготовлению пищи он унаследовал от бабушки, поэтому за помощью Донал обратится именно к дружелюбным итальянским бабушкам! Они поделятся заветными семейными рецептами, подсказками, советами и покажут, что же наделяет их блюда такими восхитительными вкусами и ароматами. А в качестве благодарности, Донал приготовит свою любимую еду, которая понравится всем! |
Производство: Италия |
С 18 октября ежедневно в 14:00 — «Истории африканской кухни» Африканская кухня полна сюрпризов! Удивительное сочетание национального колорита, дикой природы, необычных традиций и экзотических ингредиентов впечатляет и вызывает восхищение. Шеф-повар и ресторатор из Кении Киран Джетва докажет, что вопреки расхожему мнению, африканская еда очень разнообразна. Он познакомится с жизнью местных жителей, оценит вкус и пользу диковинной пищи, встретится с интересными личностями, узнает их кулинарные хитрости и почерпнет вдохновение на создание собственных блюд. Приключения в стиле Индианы Джонс ждут вас! |
Производство: Кения |