Анонсы телеканала "Телекафе" на неделю с 29 июня по 5 июля

По ту сторону меню

Ни сотрудники ресторана, ни владельцы, ни посетители не знают, когда в ресторане появится Франсуа Симон - инспектор Мишлен...

Для него открыты двери всех ресторанов мира, но когда и где он появится — инкогнито и со скрытой камерой — угадать невозможно! Франсуа — знаменитый гастрономический критик, он оценивает гастрономические «явки и пароли» учитывая свой многолетний опыт. Его суждения незаменимы — здесь и информация, и практическое знание, и эстетическая оценка, и вкусовая. Вы узнаете о ресторанах все из первых рук — куда стоит пойти, а куда нет, куда нужно пойти обязательно, а про что можно забыть несмотря на пафосные пиар и рекламу. И когда пойдете в ресторан — посмотрите по сторонам... вдруг за соседним столиком будет сидеть Франсуа?

 

Реймонд Блан: секреты на кухне

Француз по происхождению, а ныне — известный британский шеф-повар — Реймонд Блан... Маэстро не только удивит нас тонкостью и красотой своих блюд, но и поделится профессиональными секретами, а их у Реймонда немало...

Представьте, сколько их могло накопиться за 35 (!) лет работы на кухне. Советы мастера помогут избежать ошибок, ведь их когда-то уже совершил сам Реймонд и теперь точно знает, о чем говорит! Так что, будьте во всеоружии, чтобы успеть все записать и научиться готовить потрясающие блюда из самых простых ингредиентов. Например, из рыбы, яблок, помидоров или даже просто хлеба...

 

Дом у реки. Cезоны

Мы уже знакомы с этим отчаянным ревнителем натуральных продуктов, сбежавшим из города в деревню и создавшего свой «Дом у реки».

Знаменитый британский повар и телеведущий Хью Фернли-Уиттингстол снова радует нас великолепными и простыми рецептами, не отрываясь от ежедневных забот на собственной ферме. Но в этот раз он отправляется в город, чтобы превратить его... в большую деревню! Если мы не идём на встречу природе — природа идёт к нам! Целый год Хью проведет в сельскохозяйственных трудах и заботах! Пасека среди жилых домов, свиньи и куры на пустыре...