Новые выпуски "Бодрой кухни" — кулинарного проекта собственного производства "Кухня ТВ", с 1 по 5 сентября ежедневно в 09:30. Шеф-повар Кирилл Голиков научит готовить вкусные и здоровые завтраки для настоящих чемпионов.
Впервые на российском ТВ:
"Латинская кухня", c 9 по 30 сентября по будням в 19:00 — проект канадской телекомпании Gusto Worldwide — одного из мировых лидеров по производству программ о кулинарии и стиле жизни. Три ведущих, сосредоточившись на одном ингредиенте, поделятся рецептами испанской, мексиканской или венесуэльской кухни, передаваемыми из поколения в поколение.
"Рецепты на любой случай от Анны Олсон", c 27 сентября по будням в 20:30 — легендарный канадский кондитер Анна Олсон раскроет секреты своих любимых рецептов на все случаи жизни: день рождения, свадьба или романтический ужин.
Впервые на "Кухня ТВ":
"Великий пекарь Британии. Сезон 10", с 1 по 22 сентября по средам, четвергам и пятницам в 19:30 — новый сезон культового шоу производства BBC. 13 пекарей-любителей в борьбе за звание "лучшего" на Туманном Альбионе. 30 испытаний от легендарных кондитеров Пола Голливуда и Прю Лейт — приготовьтесь к буйству фантазии, красок и прежде всего вкусов.
"Создаем шедевры с Анной Олсон", с 25 сентября по выходным в 19:00. Вдохновитесь Анной Олсон, которая покажет, как готовить вкусные сладости, основные блюда и многое другое.
Сентябрь — месяц вкусных рецептов со всего мира. Каждое воскресенье с 9:00 готовим блюда из разных стран:
"Элементарная кулинария" — лучшие рецепты для завтрака, обеда, ужина и праздничного стола от великого и ужасного Гордона Рамзи.
"Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн" — программа от BBC, в которой повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку исследует один из самых колоритных гурманских городов мира — австралийский Мельбурн.
"Кулинарные заметки Рейчел Ку. Лондон" — Рейчел Ку изучит кулинарные традиции и последние гастрономические тенденции своего родного города — Лондона.
"Мировая кухня" — проект канадской телекомпании Gusto Worldwide. Пять ярких ведущих поделятся рецептами современной и традиционной кухни пяти разных стран: Италии, Индии, Таиланда, Аргентины и Японии.
"Северная кухня с Тареком Тейлором" — шведский шеф-повар и ресторатор Тарек Тейлор, путешествуя по фантастически красивым местам Скандинавии, поделится уникальными рецептами блюд для настоящих викингов.
"Свежая кухня Анны Олсон" — шеф-повар Анна Олсон посещает местные рынки, покупая только свежие ингредиенты, и готовит три блюда к особому случаю или празднику.
Лучшие программы сентября на "Кухня ТВ":
"Блюдо дня с Найджелом Слэйтером", c 18 сентября по выходным в 19:30 — шеф-повар Найджел Слейтер покажет, как готовить из продуктов, которые всегда есть под рукой. Он научит доверять интуиции и не полагаться только на рецепты.
"Чемпионат юных пекарей. Сезон 5", с 23 сентября по средам, четвергам и пятницам в 19:30 — восемь талантливых ребят в возрасте от девяти до двенадцати лет сражаются за звание чемпиона среди молодых пекарей.
С 1 по 30 сентября — "Элементарная кулинария".
Приготовить потрясающие блюда на своей кухне сможет каждый. Прокачай свои кулинарные навыки под чутким руководством Гордона Рамзи. Готовь с удовольствием, готовь часто, готовь всё лучше и лучше. Секретные приёмы знаменитого шефа помогут начинающему повару и любителю стать настоящей звездой поварского искусства.
Гордон докажет: домашняя еда — это вкусно, просто и легко.
Производство: 2012 г. Великобритания
С 1 по 30 сентября — "Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн"
Повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку добралась до одного из самых колоритных гурманских городов мира — австралийского Мельбурна. Он стал домом для эмигрантов со всего света, поэтому его районы превратились в островки национальных кухонь. Жители оживленного мегаполиса с удовольствием поделятся своими кулинарными знаниями и умениями. Два месяца Рейчел будет жить как местные, есть как местные и готовить из местных продуктов. На протяжении своего путешествия Рейчел будет вести дневник, фотографировать все самое вкусное, красивое и интересное, создавать роскошные блюда, вдохновившись своими гастрономическими открытиями.
С 1 по 30 сентября — "Мировая кухня"
В программе "Мировая кухня" пять молодых и ярких хозяек соединят современную и традиционную гастрономию. Они поделятся вековыми секретами пяти мировых кухонь: индийской, тайской, итальянской, аргентинской и японской. Молодые и энергичные ведущие очаруют зрителей, научив готовить самые вкусные блюда со всего света.
Кулинарное шоу от канадской телекомпании Gusto — одного из мировых лидеров в области производства программ о кулинарии и стиле жизни. Собственное производство компании насчитывает более 500 часов оригинального контента о еде.
С 1 по 30 сентября — "Кулинарные заметки Рейчел Ку: Лондон"
Очаровательная англичанка Рейчел Ку — звезда кулинарных телешоу на ВВС и автор шести книжных гастрономических бестселлеров, переведенных на десятки языков, включая русский. На этот раз Рейчел возвращается из Парижа в родной Лондон. Именно причудливость и креативность Лондона она хочет запечатлеть в своей еде.
Зрителей ждет яркое и динамическое турне по британской столице, состоящее из 10 эпизодов. В каждом выпуске старые кулинарные традиции перемешаны с новыми гастрономическими трендами. Яркие канапе и идеальный семейный штрудель, традиционный малазийский десерт и мягкая азиатская булочка с остатками жареного мяса — Рейчел поделится быстрыми, легкими и оригинальными рецептами для любой компании, будь то молодежная вечеринка или семейный ужин. А также посетит самые известные лондонские рестораны, кафе и, конечно, пабы.
С 1 по 30 сентября — "Северная кухня с Тареком Тейлором"
Знаете ли вы, что в последние годы кухня скандинавских стран получила своё второе рождение и стала открытием в мировой гастрономической культуре? Новая скандинавская кухня или New Nordic cuisine очень проста и аскетична, основные её правила — сезонность и региональность продуктов, поэтому шеф-повара знают, что где растёт поблизости, и используют в рецептах самые необычные ингредиенты: мох, травы, грибы, ягоды, мясо дичи и рыбу.
Ведущий Тарек Тейлор, находясь в фантастически красивых местах Скандинавии, познакомит зрителей с оригинальными блюдами национальной кухни.
Производство: 2014 г. Швеция
С 1 по 5 сентября в 09:30 — "Бодрая кухня"
Вкусный и полезный завтрак — залог отличного настроения на весь день.
В программе "Бодрая кухня" шеф-повар Кирилл Голиков научит готовить яркие, аппетитные и питательные завтраки для идеального начала дня.
Кирилл Голиков: "Я расскажу зрителям, как завтракать так, чтобы весь день оставаться энергичным. Уверен, с "Бодрой кухней" каждый поймет, что утро может быть действительно добрым, а завтраки — запоминающимися!".
Питательные каши, сытные омлеты, полезные смузи, ароматная выпечка — в программе можно найти блюда на любой вкус.
Но это еще не все! Бодрый завтрак дополнит функциональная тренировка с профессиональным танцевальным тренером Андреем Гнедашем. Он покажет, как начать утро в стиле джайва, хип-хопа или румбы прямо на кухне. Простые и эффективные упражнения не займут много времени и подарят прилив сил и энергии на весь день.
20 рецептов авторских завтраков и зажигательные танцы в одной программе. "Бодрая кухня" — отличный повод наполнить свое утро энергией и новыми вкусами.
21 сентября с 09:00 — "Великий пекарь Британии"
Лучшие пекари со всей Британии приехали на кулинарный конкурс, чтобы поразить жюри своими умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень.
Каждую неделю участники конкурса получают три новых задания по приготовлению выпечки и десертов. Победителем станет лишь тот, кто идеально справится со всеми испытаниями и сумеет показать непревзойденное мастерство настоящего пекаря.
Зрителей ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем.
С 9 по 30 сентября в 19:00 по будням — "Латинская кухня"
Каждый эпизод программы расскажет об испанской, мексиканской или венесуэльской кухне. Ведущие приготовят потрясающие вкусные блюда в своем неповторимом кулинарном стиле, а также поделятся историями о том, как они росли на блюдах латинской кухни и узнавали рецепты, которые передаются из поколения в поколение.
С 18 сентября в 19:30 по выходным — "Блюдо дня с Найджелом Слэйтером"
Найджел Слейтер покажет нам, как готовить из продуктов, которые всегда есть под рукой. Он научит доверять интуиции и не полагаться только лишь на рецепты. Также шеф-повар расскажет, как правильно закупать необходимые продукты на неделю.
С 22 сентября в 21:00 по будням — "Свежая кухня Анны Олсон"
В каждой передаче Анна готовит три блюда для особого случая или праздника. Она посещает местные рынки, покупая только свежие ингредиенты для своих кулинарных шедевров, и готовит лёгкие и простые угощения.
С 23 сентября в 19:30 по средам, четвергам и пятницам — "Чемпионат юных пекарей"
Восемь талантливых ребят в возрасте от девяти до двенадцати лет претендуют на детское звание чемпиона по выпечке. Их ждут вкусные, но сложные испытания. Только один из восьми участников поднимется на пьедестал и получит главный приз.
С 25 сентября в 19:00 по выходным — "Создаем шедевры с Анной Олсон"
Вдохновитесь Анной Олсон, которая научит зрителей готовить аппетитные сладости, питательные основные блюда и многое другое.
Анна Олсон широко известна в кулинарных кругах. Знают о ней не только профессиональные повара, но и те, для кого приготовление вкусной и полезной еды является своеобразным хобби и стилем жизни.
С 27 сентября в 20:30 по будням — "Рецепты на любой случай от Анны Олсон"
Во вкусных выпусках программы "Рецепты на любой случай от Анны Олсон" эксперт по вкусной и полезной еде Анна Олсон раскрывает секреты своих рецептов на любой случай жизни: день рождения, свадьбу, романтический ужин и многие другие.