Анонсы телеканала "Кухня ТВ" на октябрь

С 6 октября по понедельникам, средам и пятницам в 13:26 - "Вдали от кулинарных троп"
 
Присоединяйтесь к шеф-повару Алистеру Маклеоду в его странствиях по Квинсленду, в которых он познакомится с местными умельцами, узнает особые рецепты приготовления отличных новых блюд, поучаствует в интересных мастер-классах и посетит самые дружелюбные фермерские рынки. Благодаря дерзкому юмору и кулинарному любопытству Алистера, вас ждет неимоверное количество познавательных гастрономических фактов и настоящий праздник для всех органов чувств.
 
Ведущий: Алистер Маклеод.
 
Производство: Австралия.
 
С 6 октября по понедельникам, вторникам и четвергам в 15:00 - "Высший класс!"
 
По какому старинному рецепту лучше приготовить Королевского кролика? Какой интернет-ресурс доступно расскажет, как в домашних условиях создать самые изысканные блюда? Какую уличную еду обязательно стоит попробовать? Гастрономический рейтинг от Франсуа-Режиса Годри и его экспертов поможет ответить на эти вопросы, а также определить самое лучшее соотношение цены и качества в магазинах, пекарнях, кондитерских, кафе и ресторанах Парижа.
 
Ведущий: Франсуа-Режис Годри.
 
Производство: Франция.
 
С 14 октября по вторникам, четвергам и субботам в 14:00 - "На гриле с Шоном Конли"
 
Знаменитый супер шеф-повар Шон Конли приглашает вас в полное приключений кулинарное путешествие по Новой Зеландии, чтобы отыскать самые качественные продукты, которыми смогут насладиться клиенты его ресторана "Гриль". Ради своих гостей Шон не побоится поучаствовать в охоте, запачкать руки в фермерском хозяйстве и даже опуститься на дно океана. Вернувшись в свой стейк-хаус, он удивит вас потрясающими блюдами из непривычных ингредиентов.
 
Ведущий: Шон Конли.
 
Производство: Новая Зеландия.
 
С 16 октября по понедельникам, четвергам и воскресеньям в 15:30 - "Страна на тарелке"
 
Чтобы оказаться за обеденным столом таких стран, как Япония, Греция, Корея, Тайланд или Италия, не обязательно покидать свой дом. С программой "Страна на тарелке" вы попадете в загадочный кулинарный мир культур со всего Света, сможете оценить неповторимую палитру вкусов и многообразие удивительных ингредиентов, узнаете, какие древние традиции отражаются в еде, кто постоянно употребляет сырую пищу, для какой кухни важнее не процесс насыщения, а момент единения и общения с семьей…
 
Вас ждут самые интересные техники приготовления, с помощью которых еда превращается в настоящее произведение искусства.
 
Производство: Австралия.