"Анна Олсон: секреты выпечки"
Со вторника, 2 февраля, в 21:00/21:25/21:50/22:15 по мск
Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами — от простейших до профессиональных — и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. В первом сезоне
Анна научит вас готовить традиционные французские лакомства, включая классическую бриошь и торт «Тропезьен». Затем наша ведущая проведет мастер-класс по приготовлению потрясающих домашних пончиков с малиновым вареньем. К тому же, ни одна программа о выпечке не может обойтись без шоколадного торта, который понравится и детям, и взрослым. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий! Не пропустите первый сезон нашей программы в феврале на канале Food Network.
"Путешествие с Доналом: Европа"
Со среды, 3 февраля, в 21:00/21:25 по мск
Молодой повар и популярный видеоблогер Донал Скиан приглашает вас в кулинарное путешествие по Европе. Донал собирается встретиться с местными кулинарными блогерами со всего континента и выведать у них секреты их потрясающих домашних
блюд. В Будапеште наш герой попробует изумительную уличную еду и посетит ежегодный гастрономический фестиваль, на котором представлены лакомства и деликатесы из европейских продуктов. В Стамбуле Донал отведает поистине королевский завтрак и очень необычное блюдо из бараньей головы. Затем он направится в Амстердам, Лиссабон, Краков и Стокгольм, где заглянет в местные заведения,
наполненные невероятными вкусами и ароматами. За каждым углом Донала ждут новые незабываемые впечатления и кулинарные откровения. Не забывайте следить за новыми приключениями Донала на канале Food Network!
"Азиатские приключения Чинг"
Со среды, 3 февраля, в 21:50/22:15 по мск
Обаятельная ведущая Чинг-ХеХуан отправляется в захватывающее кулинарное путешествие по своей родной Азии, во время которого она попробует невероятные местные блюда и приготовит собственные восхитительные шедевры. Первым делом Чинг посетит Гонконг и встретится с кулинарами-новаторами, которые поделятся рецептами бао с жареной курицей, лапши с омаром, морских гребешков с элитным соусом
из морепродуктов и жареного молочного поросенка. В Коулуне Чинг объединится с местными поварами, чтобы приготовить золотистые спринг-роллы, бао с жаренной
на гриле свининой, чили с креветками и баранину в воке. Затем наша героиня заглянет в блинную и попробует острое блюдо из краба в популярном местном заведении. Присоединяйтесь к Чинг в этом феврале на канале Food Network!