Цикл программ «Школа ресторатора»
Театр начинается с вешалки, а с чего начинается ресторан? На этот и другие вопросы ответит Андрей Грязнов - ведущий программы «Школа ресторатора».
Цикл программ «Школа ресторатора» о том, как создаются рестораны, чем они живут и что надо, чтобы стать ресторатором. Вместе с ведущим Вы побываете в пивном ресторане и узнаете специфику его меню. Опытные предприниматели поделятся со зрителями информацией о том, какая оптимальная площадь помещения для пекарни. Эксперты ресторанного бизнеса расскажут, почему так часто открываются именно восточные рестораны и как они все вместе уживаются.
Если Вы задумались о своем кафе, ресторане или пекарне, не пропустите программу «Школа ресторатора» на телеканале «Успех».