Анонсы программ Travel+Adventure на 12-18 января

Понедельник, 12 января, 17:10.
 
"Самые странные рестораны в мире"
 
В ресторане Tio's Tacos предметами декора служат выброшенные вещи, в Le Pla Daak есть собственная радиостанция для меломанов, а в Lumberjack Feud с посетителями шутят лесорубы.
 
Вторник, 13 января, 17:55.
 
"Лыжная горячка в Дубае"
 
Дубай – жаркий курорт и роскошный город, где солнце светит круглый год. Но в крытом комплексе Ski Dubai прокатиться по искусственному снегу можно, даже когда на улице +30.
 
Среда, 14 января, 16:20.
 
"О чём не напишут в путеводителе по Канаде"
 
Путешественники Робин и Джулия отправляются в поездку по северу Канады. Это путешествие будет наполнено контрастными эмоциями: от восхищения до глубокого разочарования. Круиз на роскошной яхте закончится неприятной неожиданностью, а суровый климат принесет очередные проблемы.
 
Четверг, 15 января, 18:20.
 
"100 самых необычных отелей и ресторанов: отель Montmartre Mon Amour (Париж, Франция)"
 
Париж – идеальный город для любви и романтики. Но какой отель лучше выбрать влюбленной паре, чтобы уединиться от посторонних глаз? Отель Montmartre Mon Amour создан для страстных признаний и любовных встреч. Даже оформление номеров здесь рассказывает гостям о красивых историях любви.
 
Пятница, 16 января, 21:00.
 
"Под стук колёс (Турция)"
 
Эммануэль Хан собирается ближе познакомиться с загадочной Турцией. Она пересечет на поезде всю страну от запада к востоку. По пути ее ждут удивительные экскурсии по разным городам. В Анкаре путешественница посмотрит на мужской балет и посетит матч по женскому футболу, а в Кайсери познакомится с имамом, который по совместительству является скульптором.
 
Суббота, 17 января, 18:05.
 
"100 самых необычных отелей и ресторанов: отель Propeller Island (Берлин, Германия)"
 
Отель-фантазия Propeller Island в Берлине - настоящее произведение сюрреалистического искусства. Каждый номер здесь уникален и подчинен особой концепции: с летающей кроватью или мебелью на потолке, в виде бабушкиной комнаты, японской головоломки, лесной поляны или тюремной камеры. Каждому гостю предлагается своя сюрреальность.
 
Воскресенье, 18 января, 15.45.
 
"Общепит Марселя (Франция)"
 
Марсель - крупнейший французский город и важный порт, в который веками прибывали эмигранты из разных стран. Разнообразие культур проявляется здесь во всем, включая и кулинарию. Блюда Прованса более легкие, чем традиционные французские. Мясо в них заменено рыбой, а сливочное масло – оливковым. Большую часть в блюдах составляют овощи, фрукты и травы. Какую еду можно попробовать на улицах этого солнечного города, почему Марсель называют Марсом и чем он отличается от всех других французских городов?