Анонсы передач на канале Food Network в марте

Вкусные бабушкины секреты
c пятницы, 4 марта, в 18:30/18:55 (мск)
Ведущий Мо Рокка продолжает учиться кулинарному мастерству у самых опытных и мудрых поваров Америки. Активистка Сюзанна Тейлор научит его добывать натуральные продукты питания в дремучих лесах Северной Калифорнии. Кроме того, Мо встретится с мексиканской бабушкой Ольгой Гонсалес, которая обладает энергичным характером и заразительным смехом. Вместе они приготовят невероятно вкусные куриные энчилады. А в Нью-Йорке Мо повстречается с Мишель Ригги и ее мужем Роном, которые построили настоящий каменный замок. Они приготовят потрясающую пармиджану из баклажанов, которая надолго запомнится Мо. В этом сезоне вас ждут великолепные старинные рецепты, за которыми стоят поистине удивительные истории.
_______________________________________________
 
 
Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри
c понедельника, 14 марта, в 20:10/20:35 (мск)
Ковбойша Ри Драммонд продолжает делиться своими потрясающими рецептами. Ее семья усердно трудится на ферме, чтобы обеспечить себя первоклассными продуктами, которые Ри превращает в поистине великолепные блюда. Наша героиня воспользуется собственноручно выращенной зеленью, чтобы приготовить булочки с лимоном и розмарином, французский луковый суп и изумительный салат панцанелла. А затем она приготовит ужин, вспоминая всю свою жизнь. Среди памятных блюд: старомодный бефстроганов, который нравился ей в детстве, и паста с четырьмя сырами, которую Ри обожала, когда была студенткой. Загляните на ранчо к Ри и отведайте ее фирменные деревенские блюда в этом марте на канале