С 15 ноября ежедневно в 12:30 — «Истории африканской кухни. 3 сезон»
Шеф-повар и ресторатор из Кении Киран Джетва продолжает свое путешествие по Африке. Вопреки расхожему мнению, в этой стране очень разнообразные, оригинальные кулинарные традиции и множество изумительных ингредиентов. На этот раз Киран оставляет восточную Африку и отправляется на юг в поисках экзотических вкусов и продуктов мирового класса. Он познакомится с уникальными людьми, изучит их методы сбора и приготовления продуктов. И, если это съедобно, он сделает это вкусным!
Производство: Кения
С 15 ноября ежедневно в 13:00 — «Британская кухня Хестона»
Известный шеф-повар Хестон Блюменталь не устает изобретать новые вкусы 21 века! Он собирается преобразить традиционные классические блюда Великобритании, используя передовые технологии. Еда будет приготовлена необычным образом, с размахом, порой шокирующее, но впечатляюще и очень вкусно. Хестон погрузится в кулинарную историю, чтобы выведать секреты происхождения и приготовления английских блюд и найти вдохновение. Он расскажет, как ростбиф помог выстроить империю, как рыба с жареной картошкой спасла народ во время войны, и как кари преобразило современную Британию. Вместе с Хестоном Блюменталем вы посетите шоколадную вечеринку, пяти часовое чаепитие и устрашающий банкет, а также побываете в космосе и отведаете пирог в небе.
Производство: Великобритания
С 15 ноября ежедневно в 14:00 — «Детское меню»
Детское меню - это кулинарное шоу, предназначенное для родителей, которые сталкиваются с ежедневной проблемой кормления своих детей. Ведь, ни для кого не секрет, что не у всех детей хороший аппетит! Так хочется, чтобы еда была интересной и одновременно питательной, вкусной и здоровой. Индийский шеф-повар и мама Гурдип Кохли Пундж поделится множеством простых рецептов, легких и быстрых в приготовлении, и даст кулинарные советы о том, как превратить ненавистные блюда в любимые лакомства, которые детишки будут просить снова и снова. Теперь еда станет приносить только радость!