Анонсы канала Food Network на апрель 2015 года

"Кулинарное состязание Фуд Нетворк"
 
Ежедневно с понедельника, 20 апреля, в 20:10.
 
В одиннадцатом сезоне легендарной программы профессиональные повара снова сразятся друг с другом в необыкновенно напряженных состязаниях, а страсти накалятся как никогда, ведь на кону — 10 тысяч долларов и золотая медаль. Героев ждут еще более изобретательные испытания: от создания шоколадных тортов, посвященных транспортным средствам, до виртуозного вырезания фигур из тыквы. Кроме того, участникам предстоит испечь торт в честь десятилетия мультсериала "Даша-путешественница" и сотворить сладкие шедевры по мотивам "Красавицы и Чудовища".
 
"Италия на вашей кухне"
 
Ежедневно с понедельника, 13 апреля, в 18:55.
 
Ведущая программы "Италия на вашей кухне" Джада де Лаурентис готовит настоящие итальянские блюда в американском стиле. Ни один итальянский ужин не может обойтись без самого известного продукта страны — пасты. Джада приготовит на ее основе четыре блюда на каждое время года и докажет, что паста способна подарить множество удивительных открытий. Затем Джада вспомнит славное прошлое красивейшего острова Сардиния и изучит местные традиционные блюда. Кроме того, она расскажет о лакомствах, которые подают в итальянских ресторанах — остериях, где любят собираться родственники и друзья, чтобы отведать изумительные блюда и насладиться вином.
 
"Кафе, закусочные и забегаловки"
 
Ежедневно с понедельника, 20 апреля, в 21:50.
 
Гай Фиери снова пускается в путешествие по Северной Америке, чтобы найти лучшие кафе, закусочные и забегаловки. На солнечном побережье Сан-Франциско он разыщет места, где можно отведать вкуснейшие морепродукты. А затем Гай изучит богатое кулинарное наследие штата Теннесси и попробует традиционную лопатку и необыкновенно острую ветчину. Кроме того, он пересечет границу с Мексикой и отправится в Сан- Лукас, чтобы перекусить свежими тако с гвадалахарскими соусами и очень необычной начинкой - осьминогом.
 
"Бесподобные сладости"
 
Ежедневно со вторника, 7 апреля, в 18:05.
 
На этот раз в программе "Бесподобные сладости" мы узнаем, чем Лос-Анджелес так манит сладкоежек, и попробуем изумительные местные кондитерские изделия. Также мы отведаем пудинг из карамельного хлеба и заглянем в кафе, куда выстраиваются длинные очереди из любителей мороженого. Кроме того, мы не забудем и о пончиках, ведь сегодня можно попробовать множество их разновидностей: глазированные, в кондитерской обсыпке, обычные и с начинкой.