Готовьте хиты экзотической кухни вместе с Рейчел Ку, а также домашние блюда в компании Лики Длугач.
В субботу днем известный кулинар Рейчел Ку поделится секретами приготовления чечевичного салата со свеклой и козьим сыром, устриц с разнообразным гарниром и жареного морского языка, а также расскажет о десерте "Плавучие острова" в программе "На маленькой парижской кухне с Рейчел Ку". Вечером зрители узнают, как приготовить киш "Лорен" с беконом и яйцом, овощной суп "Писту", сладкий каштановый крем и оленину "Веллингтон".
19 марта Рейчел Ку подробно расскажет о маффинах с сыром, ветчиной и яйцом, на обед приготовит весеннее рагу из ягнёнка, а на десерт - пирожное "Мадлен" с лимонным кремом. Смотрите "На маленькой парижской кухне с Рейчел Ку" в 14:55 и 22:20.
А в 14:00 и 22:50 Лика Длугач раскроет все секреты лазаньи в программе "У мамы вкуснее?!" и завершит "европейские кулинарные выходные", приготовив ризотто с креветками.