С 5 мая по пятницам в 21:00 (Мск) "Игры в гастрономе"
Приготовить кулинарный шедевр не так-то просто: нужно не только знать выгодные сочетания продуктов, но и точно знать, как рассчитать каждый ингредиент и когда добавить его в блюдо. Задача участников шоу усложняется еще и необычными условиями, которые им ставит Гай Фиери. Легко ли приготовить блюда, используя продукты только на букву "С" или только те, что лежат на верхних полках в магазине? Однако и не такое удается сделать конкурсантам, ведь на кону – престижный титул чемпиона.
С 15 мая по будням в 16:50 (Мск) "Анна Олсон: секреты выпечки"
Анна Олсон делится секретами идеальной выпечки с собственной кухни. В ее арсенале рецепты разных кухонь мира, от итальянской до восточной. Кроме того, Анна раскроет личные секреты приготовления нежного крема, воздушного бисквита и идеального жидкого теста – незаменимых составляющих вкусных десертов.
С 24 мая по средам в 21:00 (Мск) премьера "Пол Голливуд: Выпечка в большом городе"
У каждого города есть свои "визитные карточки" – памятники, известные личности, необычные блюда. В новом сезоне шоу известный шеф-повар отправится в большое путешествие, чтобы исследовать особенности выпечки в разных странах. Он посетит города Европы, США и Африки, и в каждом из них попробует отличительную выпечку и попытается понять, что именно вдохновляет местных поваров на создание пекарских шедевров.