Они определяют порядок установления, изменения и прекращения охранных зон, а также перечень объектов, для которых они устанавливаются, и правила их обозначения на местности. Охранные зоны будут действовать на протяжении существования линий и сооружений связи, с возможностью изменения в случае реконструкции.
26 января из-за внешнего воздействия был поврежден подводный кабель LVRTC. Компания информирует клиентов о текущем состоянии и подчеркивает приоритетность работ по ремонту кабеля. Сейчас LVRTC продолжает предоставлять услуги через альтернативные маршруты.
До 1 апреля планируется перевести передатчики эфирного цифрового телевидения на диапазон 470–694 МГц. В настоящее время передатчики используют диапазон 694–790 МГц, который также рассматривается для развертывания 5G-сетей. Также до 30 июня Минцифры должно завершить подбор резервных частот для обеспечения трансляции программ в высоком качестве.
Суд признал сделки между Orange Sport Ltd., ООО "ВГ консалтинг" и ООО "Букет. онлайн" ничтожными, поскольку они были направлены против публичных интересов и нарушали указ президента о выплатах правообладателям из недружественных стран. Представитель Шелягова заявил о намерении подать апелляцию на решение суда.
С 27 декабря по 8 января Российская телевизионная и радиовещательная сеть включит на ней специальные новогодние сюжеты. Для реализации световой магии используется 5728 светодиодов, а общая длина гирлянд составляет 6 км.
Новое сооружение заменило прошлую башню на Мамаевом кургане, которая проработала 67 лет. Помимо расширенных технических возможностей, построенная вышка также превосходит предшественницу и по высоте — на 64 м.
Юрий Борисов заявил, что к 2030 году или даже раньше в стране появится отечественный аналог Starlink. Проект, реализуемый аэрокосмической компанией "Бюро 1440″, потребует около 445 млрд рублей на создание спутниковой группировки, которая будет обеспечивать широкополосный доступ в интернет.
Об этом заявил Министр цифрового развития, массовых коммуникаций и связи региона. По его словам, уровень теле- и радиосигнала составляет более 91% и 94% соответственно, а местные власти принимают необходимые меры для защиты инфраструктуры телерадиовещания.
Ведомство выделило около 6 млн рублей на закупку услуг связи для проверки номерной емкости операторов с использованием протокола SIP, включая организацию 1000 абонентских линий и анализ вызовов на определенных номерах. В рамках услуги также предусмотрено взаимодействие ИС "Антифрод" с телефонным коммутатором оператора по выделенному каналу.
Южнокорейская полиция арестовала сотрудников компании, выпускающей вредоносные спутниковые ресиверы с функциями для DDoS-атак. С 2019 года было реализовано 240 000 устройств. Шестеро арестованных уже обвинены, а суд одобрил арест активов компании на сумму около 43,5 млн долларов США. Полиция продолжает искать покупателей этого оборудования.
Наш сайт использует файлы cookie и схожие технологии работы с персонализированной информацией. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.